текущая страница
Лимитированную модель 2021 года – Ducati Diavel 1260 Lamborghini

Новый Ducati Diavel вдохновлён суперкаром Lamborghini Sián FKP 37 и имеет множество деталей, чтобы подчеркнуть это. Эксклюзивный байк обладает таким же оттенком кузова Gea Green, как и Siàn FKP 37. Как и на ливрее Sian FKP 37, на борте Ducati Diavel 1260 Lamborghini можно видеть цифру 63, означающую год основания бренда “Ламборгини” – 1963. Еще одним главным отличием этого Diavel от других станет присутствие сразу двух логотипов марок Ducati и Lamborghini, которые появляются при включении приборной панели. Также найти два логотипа именитых производителей можно и на топливном баке.

Выглядящий намного агрессивнее стандартной модели мотоцикл Diavel 1260 Lamborghini получил множество элементов из карбона: воздухозаборники и накладки на радиаторе, а ещё крылья и крышку центрального бака. Стоит сказать, что данный материал также использован на спойлере, крышке глушителя и раме фары. На мотоцикл установили 17-дюймовые кованые диски в стиле Lamborghini и тормозные суппорты Brembo красного цвета.

Новый мотоцикл построен на основе базового Diavel 1260 S и имеет аналогичный 1,3-литровый двигатель производительностью 160 л.с. (129 Нм). Новинку также укомплектовали полностью регулируемой подвеской Öhlins, односторонним алюминиевым поворотным рычагом, 3,5-дюймовой цифровой приборной панелью, системой быстрого переключения передач и мультимедийным комплексом, подключающим смартфон к байку.

Болонский завод выпустит всего 630 таких мотоциклов, в то время как автомобиль Lamborghini Sián FKP 37 имеет серийность всего 63 единицы.

Уже сейчас новинка доступна к заказу, поторопитесь, если хотите стать ее владельцем!